Das Phantasialand veranstaltet in diesem Jahr erstmals ein Sommerevent im Chiapas-Bereich mit einem großen Buffet und verschiedenen Grillstationen. Das Event findet am 05. September statt und ist nicht im normalen Eintrittspreis enthalten, es kostet für Erwachsene 59 ¤ inkl. Speisen und für Kinder 29 ¤. Es beginnt um 20 Uhr und geht bis Mitternacht.
Ich persönlich finde das ein tolles Event, allerdings etwas teuer. Die Location ist dafür wie geschaffen, und wer Chiapas schon einmal im dunkeln erlebt hat weiß wie der Bereich mit passender Beleuchtung aussieht, einfach nur toll.
Mexiko – das ist Abenteuer, Lebensfreude, Erholung, Genuss und Leidenschaft! Erleben Sie das neue Abendevent „Chiapas-Sommernacht“ am 05. September 2015 im Herzen Mexikos: Schlemmen Sie an unserem vielfältigen Abendbuffet nicht nur mexikanische Klassiker, wie Tapas, Tortillas und Tacos, sondern entdecken Sie auch viele weitere kulinarische Spezialitäten aus der mexikanischen und internationalen Küche. Entspannen Sie bei exotisch-prickelnden Getränken in gemütlichen Chill-Bereichen und lassen Sie Ihre Seele baumeln. Genießen Sie zu später Stunde eine mitreißende Eisshow in der Arena de Fiesta und rauschen Sie bis in den Abend hinein mit „Chiapas – DIE Wasserbahn“ die weltweit steilste Abfahrt hinunter.
Und das erwartet Sie bei dem Abendevent:
• Empfang mit einem Begrüßungsgetränk
• Kulinarisch vielfältige Buffetvariationen mit mexikanischen und internationalen Spezialitäten
• Köstliche Live-Cooking- und Grill-Stationen
• Fahrten auf „Chiapas – DIE Wasserbahn“ in der sommerlichen Abenddämmerung
• Eine mitreißende Eisshow in der Arena de Fiesta
Das gesamte Speisenangebot ist im Eventpreis inklusive!
Mexikanische Buffetvariationen
Saftige Tortillas, knackiger Manchego-Salat und feuriger Chili: An unseren großen Buffetvariationen können Sie nach Herzenslust schlemmen und genießen. Lassen Sie sich die folgende Liste im wahrsten Sinne des Wortes auf Ihrer Zunge zergehen!
Vorspeisen
Geschmorte Chili „Los Arcos“
Tatar von Rind, Limone, Chili, Habanero und Tomaten
Tortillas „San Luis“ mit Rindfleisch, Bohnenpüree und Feigenkaktus gefüllt
Grünschalmuschel mit grüner „Pico de Galla“
Marinierte Paprikaschoten, Manchego-Salat, Kartoffel- Schokoladen-Salat
Bohnen-Mandel-Salat, Thunfisch-Oliven, Champignons mit Basilikum-Meersalz
Suppen
Kalte Mandelsuppe mit Chorizo-Crunch
Paprika-Knoblauch-Suppe
Hauptgänge
Hühnertopf „Diego de Masariego“, Weißwein, Zucchini, Karotten und Pflaumen
Schweinelende in Feigensoße und Broccoli
Kichererbsen-Mais-Flan und Korianderpesto
Beilagen
Mexikanischer Würzreis
Maispüree
„Asada arrugada“
Ofengemüse mit Olivenöl
Pimentos
Live-Cooking-Stationen
Seien Sie hautnah dabei, wenn die feinwürzige Paella oder die herzhaften Tapas für Sie zubereitet werden! Entdecken Sie viele weitere kulinarische Highlights aus der mexikanischen und internationalen Küche an unseren Live-Cooking-Stationen.
Live-Cooking-Station „Chilapitas, Taco und Co“:
Hier können Sie sich Weizen- oder Mais-Fladen individuell nach Ihren Vorlieben selber belegen.
Folgende frische Zutaten stehen Ihnen zum Belegen zur Auswahl:
Beef, Ceviche von Garnelen, Huhn oder „Pulled Pork“
Römischer Salat, Paprika, Tomaten, Gemüse- und Zwiebelsalate
Guacamole, Salsas, Sauerrahm
Live-Cooking-Station „Paella“:
Hier lassen wir Sie hautnah an der Zubereitung dieses Klassikers teilhaben!
Paella aus der Riesenpfanne
Safranreis, Kaninchen, Huhn, Muscheln, Gambas, feurige Chorizo
Live-Cooking-Station „Chili von Mexico“:
Spüren Sie das Feuer Mexikos auf Ihrer Zunge!
Deftiger Rindfleisch-Topf
Feurige Chilipasten nach Scoville
Grill-Station „Fisch & Garnele“:
Fangfrischer Fisch und Garnelen vom Grill. Hier werden Sie nicht vorbeigehen können!
„Red Snapper“ mit Cajun Spice
Garnelenschwänzen in der Schale
Maisbrot
Fire-Pot-Sauce, Mojo, Mango-Salsa
Grill-Station „Carne“:
Was wäre eine mexikanische Sommernacht ohne Spieße und Spareribs?
Spieß „El Arrecife“ vom Rind mit Paprika und Zwiebel
Lammspieß
Spareribs
Tortillas
Zwiebelmarmelade, Tomaten-Bohnen-Salsas, Meersalzbutter, Cajun BBQ Soße
Tapas-Bar „Cocorico“:
Hier haben Sie die Qual der Wahl zwischen vielen köstlichen Appetithäppchen:
Kartoffeltortillas
Serrano-Schinken vom Knochen
Grüne Bohne mit Flönz
Chorizo in Rioja
Meeresfrüchte-Salat
Gefüllte Oliven
Lomo Iberico auf Artischockensalat
Käsespezialitäten, Brot und Gebäck
Erfüllen Sie sich süße Träume an unserem großen Dessertbuffet (ab 22.30 Uhr) und lassen Sie den Abend bei erfrischender Limonade, mexikanischem Bier oder bei einem Glas Wein gemütlich ausklingen.
Desserts
„Turrón-Bar“:
Entdecken Sie den Genuss dieser traditionellen spanischen Süßware!
Weiße Mandel, Nougat, Pekannuss, Karamell
Kaffee-Topping
Maronenflan, Schokoladencreme
Mandarinenmousse, Brotpudding
Torten und Törtchen:
Raffiniertes Karamell-Vanille-Törtchen mit Salz verfeinert
Prickelnde Schokoladen-Chili-Törtchen
Saftige Apfeltorte
Vizeköniginnen-Torte
Eissorten:
Erdnusseis
Spanische Sahne
Marokkanisches Mandeleis
Schoko-Vic und Kinderüberraschungseis
Churros:
Iberisches Gebäck
Zimt und Zucker
Getränke
Neben den Klassikern, wie Bier und Softgetränken, bieten wir Ihnen zusätzlich erfrischende Limonaden, ausgewählte Weine und mexikanisches Corona-Bier! So können Sie zwischen den aufregenden Fahrten auf „Chiapas – DIE Wasserbahn“ einfach nur genießen!
Unser Tipp: Mit unserer optional zubuchbaren Getränkepauschale können Sie den lauen Sommerabend in Mexico noch entspannter genießen!
Unsere erfrischend-exotischen Limonaden-Sorten im Überblick:
Ananas-Apfel
Himbeer- Lavendel
Zitronen-Limone
Super das Event, hoffentlich wird es ein voller Erfolg, damit weitere solcher Events, zum Beispiel in Form einer kommerzialisierten ERT-Party in Klugheim/Taron, zukünftig stattfinden. Für eine Taron-ERT Party würde ich jederzeit bis zu 100 Euro auf den Tisch legen.
Der Preis für Tagesbesucher hat schon so seinen Stolz: Für 2 Personen (inklusive Park + Parkplatz) 212 Euro, ohne mittags was gegessen oder getrunken zu haben.
Für eine Taron-ERT würde ich im ersten Jahr allerdings wohl auch so ein Paket nehmen.
Ein Premium Event der Extraklasse, klar dass die Fanboys sich ausgeschlossen fühlen, böses Phantasialand. Preislich finde ich das aber noch in Ordnung für den Umfang der Speisen. Ein Essen mit mehreren Gängen in einem indischen Spezialitätenrestaurant wird sicherlich auch nicht günstiger.
/var/www/onride/onride.de/includes/functions.php on line 635: in_array() expects parameter 2 to be array, null given /var/www/onride/onride.de/includes/functions.php on line 635: in_array() expects parameter 2 to be array, null given /var/www/onride/onride.de/includes/functions.php on line 635: in_array() expects parameter 2 to be array, null given /var/www/onride/onride.de/includes/functions.php on line 635: in_array() expects parameter 2 to be array, null given /var/www/onride/onride.de/includes/functions.php on line 635: in_array() expects parameter 2 to be array, null given /var/www/onride/onride.de/includes/page_tail.php on line 105: Illegal offset type