Kulinarische Weltreise im Europa-Park
Restaurant „Spices“ verzaubert mit exotischen Genüssen
Ob fruchtige Currys, Bobotie, ein südafrikanischer Auflauf oder das
brasilianische Nationalgericht Feijoada – auf diese und viele weitere
internationale Spezialitäten dürfen sich Genießerherzen ab sofort in
Deutschlands größtem Freizeitpark freuen. Das neue Restaurant „Spices
– Küchen der Welt“ entführt die Besucher mit kulinarischen Leckerbissen
in viele exotische Länder der Welt. Den Auftakt macht das Land der
Gewürze – Indien.
Das neue Restaurant „Spices – Küchen der Welt“, das im Abenteuerland
direkt neben dem Colonial House angesiedelt ist, überrascht Liebhaber
exotischer Genüsse mit einem kulinarischen Geschmacksfeuerwerk.
Abwechselnd zu den Jahreszeiten verändert sich dort auch die Speisekarte. In
diesem Jahr startet die Reise in Indien, dem Land der Gewürze. Weiter geht
es im Sommer nach Afrika und schließlich auf den südamerikanischen
Kontinent.
Im Vordergrund stehen die abwechslungsreichen Küchen der Welt mit den
landestypischen Produkten, Gewürzen und Rezepten. Viele Gerichte werden
frisch vor den Augen der Gäste in einem Front-Cooking Bereich zubereitet.
Die Rezepte und Kreationen stammen von einheimischen Köchen der
jeweiligen Länder, die auch teilweise zur Unterstützung im Europa-Park zu
Gast sind.
Kulinarische Genussreise: Indien – Afrika – Südamerika
Aromatisch, farbenfroh, würzig bis scharf und vielfältig – die indische Küche
bietet vom 11. Mai bis 17. Juli Exotik pur! Ob ein pikantes Chicken Curry, eine
Samosa Veggie Plate, ein Tandoori oder Mango-Lassi, „Spices – Küchen der
Welt“ lässt keine Wünsche offen. Feinste Gewürze wie Kurkuma, Kardamom
und Koriander unterstreichen die kreative und raffinierte Zubereitung der
Speisen und verleihen damit den inspirierenden Geschmack Südasiens.
Ab dem 18. Juli bis Mitte September sorgen die Gastköchinnen Anita Roux
und Maggie Sekepane für afrikanisches Flair im Europa-Park. Feinschmecker
können sich hier auf eine Geschmacks-Safari der besonderen Art begeben.
Die Küche des Schwarzen Kontinents ist für ihre Vielfalt bekannt, die an
Gewürzen und Kräutern nicht spart. Vereint werden die Aromen aus
zahlreichen Kulturen. Auch Fleischgerichte aller Art sind ein wichtiger
Bestandteil der afrikanischen Esskultur. Als weiteres Highlight findet vom 20.
Juli bis 28. August täglich ab 18 Uhr das „African Food Festival“ statt.
Ab Mitte September hält die Kulinarik Südamerikas Einzug in das „Spices“.
Die Küche ehemaliger Kolonien, wie die der Spanier und der Portugiesen, hat
viele Rezepte des Kontinents maßgeblich geprägt. Ob der typisch
brasilianische Eintopf aus schwarzen Bohnen, Speck, Fleisch und Wurst, die
Feijoada, ein feuriges Chili con carne oder aber ein zartes argentinisches
Rindersteak – auch hier können die Gäste eine Vielzahl exotischer
Leckerbissen testen.
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